Привет! Этот форум как раз для тебя! [реклама вместо картинки]прива!желаю повеселиться![реклама вместо картинки]

Форум для тебя!

Объявление

[реклама вместо картинки]не забудь почаще заходить сюда и рекломировать мой форум!!![реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя! » об интересных книгах » ваши самые любимые книги?

ваши самые любимые книги?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:)

0

2

МОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ:
WITCH:колдовская  музыка,4 дракона,жестокая императрица
Team galaxy:танцуй танцуй(серия не очень а книга интересная)
Гарри поттер 6
ну и что с энди интересная книжка но мульт лучше

0

3

ого!

0

4

у меня есть новая книга про тим  гелакси"сила дружбы".ее писал дисней как и про стражниц.у всех носы даже как у них кроме мелкого.так в той книге рассказываеться о тот как боби всякую чушь говорил джошу,йоко и малышу чтобы их поссорить и чтобы его команда была первой.они поругались и директор отстранил их от команды.а в то время ивак придумал план побега и сделал себе новый венок и загипнотизировал директора,он стал злым и всех злодеев выпустил и всех учинеков заперли в астеройной колонии на айроне.только остались наша любимая команда потому что мелкий переехал в другую комнату и там закрылся,йоко была на репетиции а джош прогуливал уроке в своем тунеле.и короче они примерились ради общего дела и спасли.....

0

5

круть!

0

6

"Меч Без Имени" - самая суперская книга в мире!!! Таких фраз, шуток, героев больше нет ни в какой русской книге!!!
Автор, если что, Андрей Белянин   8-)   :stupor:

0

7

у меня мама читала.а мне очень понравилась опергруппа в деревне(тоже Белянин)
ксати всем советую прочитать книги белянина,весёлые и интересные))

0

Вы здесь » Форум для тебя! » об интересных книгах » ваши самые любимые книги?