:)мой дневничок!
мой дневник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-06-02 12:28:18
привет дневник!я так рада тебя видеть!эх!сегодня смогу поспать!ведь после мытья посуды...я даже там перестраралась!вот самая обычная кострюлька.никто не смог помыть её низ как следует,а я как взяла и начала там тереть!ну чтож!зато туда можно смотреть как в зеркало...или например тарелочка.я её вобще ободрала похоже!была просто тарелочка!правда с мелким почернением которое я тоже убрала мыльной губкой...так!с этим проехали!ну так вот!я эту тарелочку ободрала что она теперь хоть и блестит,но золотая краска на её краях почти ободралась и сама тарелочка стала немного шершавой!:(короче проехали со всем этим!всё равно я уже ничего с этим не поделаю! хотя может я ?поэтому так и перестаралась! вот сегодня моя собака Чери нагадила у меня зачем то в комнате! зачем?не понимаю! а ещё сегодня будет хороший день!я буду около часа гулять и быстренько схожу в библиотеку!поищу книги про секретную семёрку!:)почитаю на читсом воздухе...потм обустрою свою комнату как надо-приготовлю разные журналы чтобы потом их отдать одной девочке,поставлю всё как хочу.плюс ещё наведу порядок!
Поделиться32007-06-12 13:37:34
сейчас пишу и слушаю телик!